菲律宾圣安娜
首页 > 研究项目 > 正文

四川省科技厅张巍副厅长一行赴省科技信息研究所调研

发表于:2018-03-21 15:55:43
  •  

  •  

  •  

 

32日,张巍副厅长一行到四川省科学技术信息研究所(以下简称“信息所”)指导调研。张巍副厅长参观走访了信息所各部门,向我所全体干部职工致以节日的问候,听取了信息所的基本情况和业务发展情况汇报,并与信息所中层以上干部进行了座谈交流。

张巍副厅长在听取汇报后,对我所工作成绩给予了充分肯定,他指出,信息所是一家有历史、有规模、有积淀、有文化的科研机构,人才团队富有朝气与活力,业务发展紧跟当前形势,扎实推进传统业务、积极拓展新兴业务,工作成效显著。他强调,信息所要在过往成就的基础上,以党的十九大精神为指引,按照习近平总书记来川视察重要讲话精神的要求,贯彻落实“深悟透、领会好、多调研、摸实情、盯住抓、抓到底”的精神,认真领会“新时代” “新矛盾”的深刻内涵,理思路、定路径、寻方法,充分发掘单位的优势,高起点谋划未来的发展。

张巍副厅长希望信息所按照2018年全省科技创新工作会议精神奋力推进新一年的工作,他对此作出了具体指示:一是要积极推进科技金融紧密结合,做好第六届科资会筹备工作,推动科技金融研究平台建设;二是以科研院所试点改革为契机,积极探索科研院所改革模式,总结院所改革成效及亮点;三是要积极做好科技成果转移转化工作,做实平台,积极开展成果对接活动。

科技厅条财处、高新处、离退休处等相关处室负责同志陪同调研。

我想说两句...
所有回复(24)

最新动态

Copyright © 2005-2017 菲律宾圣安娜 版权所有
备案号:蜀icp备09004628号