菲律宾圣安娜
首页 > 研究项目 > 正文

资源院副院长董路一行到什邡猕猴桃基地开展新春慰问活动

发表于:2018-02-10 12:47:01

    根据资源院党委统一安排,2018124日,副院长董路带领相关部门负责人到什邡猕猴桃基地开展新春送温暖慰问活动。

    董路副院长走访检查了基地各处设施,充分肯定了什邡猕猴桃基地科研人员一年来的辛勤工作及取得的成绩,向基地科技人员一年来的辛勤付出表示衷心感谢,希望他们在新的一年中以“中国-新西兰猕猴桃联合实验室”建设为契机,在猕猴桃科研方面取得更大的成绩。同时代表院领导班子向基地科研人员送上新年的祝福和慰问。

董路副院长还带领办公室和物管处对基地的保密工作和安全工作进行了检查。董路副院长指出,尽管基地新增了消防器材,安装了监控设备,安全技防的硬件较上年有了明显提升,但基地人员不能放松保密和安全工作,要从思想上高度重视,把工作落到实处,保证科研工作的顺利进行。

我想说两句...
所有回复(30)

最新动态

Copyright © 2005-2017 菲律宾圣安娜 版权所有
备案号:蜀icp备09004628号