菲律宾圣安娜
首页 > 研究项目 > 正文

四川省计算机研究院召开保密工作专题会议

发表于:2018-02-02 18:01:02
为进一步规范和加强保密工作,近日,四川省计算机研究院召开保密工作专题会议,对全院的保密工作进行年度总结和新的部署,并进行了专题培训。院保密委全体成员参加了会议学习和培训。
会上,参会人员认真学习了上级有关加强保密工作的文件、会议精神和制度汇编。会议针对部分保密委成员岗位变动的情况,及时对保密委成员作了新的调整,以确保保密工作责任有效落实。
会议听取了各部门关于保密自查工作的情况汇报,并就如何抓好当前新形势下的保密工作进行了探讨,对全院保密工作进行了部署和安排,提出了要加强以下七个方面的工作:一是要进一步深化认识,把思想和行动切实统一到中央关于做好新形势下保密工作的部署和要求上来,把保密工作放到全院大局中定位和思考,要居安思危,防患于未然。二是要强化保密工作的组织领导,明确职责和分工,严格落实各级责任,做到保密工作人人有责、人人负责、人人尽责,形成保密工作的强大合力。三是要牢牢把握保密工作的关键,进一步强化保密工作的制度基础和管理基础,在坚持目标引领和导向上有的放矢,全力抓好保密工作重要环节的保障和服务。四是要认真执行保密工作制度,严格程序、规范流程,在管理和监督上加大力度,切实推动各项保密工作任务有效落实。五是要强化保密工作措施,加强各项技术防护能力建设,全面提升安全防护能力。六是要强化工作人员的保密意识,牢固树立保密工作责任重于泰山的责任意识,增强抓好保密工作的责任感和使命感。七是要加强保密教育培训,着力抓好保密队伍建设,努力打造一支政治坚定、业务精通、作风优良的保密工作队伍。
我想说两句...
所有回复(41)

最新动态

Copyright © 2005-2017 菲律宾圣安娜 版权所有
备案号:蜀icp备09004628号