菲律宾圣安娜
首页 > 研究项目 > 正文

资源院赴旺苍县古柏村开展“走基层、解难题、办实事、惠民生”及节日慰问活动

发表于:2018-01-20 09:38:13

 

按科技厅要求,资源院赴定点驻村帮扶的旺苍县古柏村扎实开展第二阶段“走基层、解难题、办实事、惠民生”及节日慰问活动。

由副院长罗勇带领的党办、院各支部组成的工作队深入古柏村,采用农民夜校授课形式集中宣讲党的十九大精神。宣讲课上,罗勇副院长就十九大精神进行了深度解读、院第二党支部书记涂卫国博士和驻村干部罗晓波等同志介绍了乡村振兴战略及防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”主要内容。整个宣讲活动中,古柏村群众互动积极,纷纷表示对党的十九大精神、乡村振兴战略、保障改善民生、基层组织建设等问题听得懂、能领会,确保了党的十九大精神家喻户晓、深入人心。

宣讲活动后,工作队对古柏村66户贫困户送上了节日慰问金,表达资源院全体党员干部对贫困群众的殷殷深情。工作队同志在慰问后还与结对帮扶贫困户深入交流,鼓励他们在资源院倾情帮扶下大力发展种养业勤劳致富。

我想说两句...
所有回复(54)

最新动态

Copyright © 2005-2017 菲律宾圣安娜 版权所有
备案号:蜀icp备09004628号