菲律宾圣安娜
首页 > 研究项目 > 正文

四川省分析测试服务中心与成都高新技术创业服务中心签约

发表于:2018-01-16 10:00:03
  •  

  •  

 

20171226日下午,在四川省分析测试服务中心沙河堡办公楼会议室,成都高新技术创业服务中心主任甘启义与四川省分析测试服务中心主任耿萌辉正式签署了《科研设施与仪器向社会开放省市协同推进合作协议》。

协议内容主要包括网络管理平台与技术服务平台检验检测服务资源、交易量、浏览量等数据共享,两中心通过平台开展的线下推广、培训等活动成果共享。双方各自上线的设施与仪器,均应告知其拥有方并允许合作方的客户使用,同时,双方共同制定服务产品价格体系及服务标准,维护双方平台在广大中小科技企业中的良好形象,持续推动双方平台的良性发展。

此次签约的目的是通过双方的合作,实现大型科研基础设施和大型科研仪器服务的“省市联动”,推进设备资源与企业资源有效对接,共同构建成都市大型科学仪器设备共享服务体系,促进仪器资源的共知、落实仪器资源的共享,同时,通过合作过程中相互交流学习,为建设具有成都特色的高新技术服务体系探索新途径,从而更好地为四川省和成都市科技型中小企业服务。

省、市两科技中心合作协议的达成,预示着科技共享服务工作将会更好地展开,也意味着科技工作领导者们对资源合理化分配的重视。

我想说两句...
所有回复(29)

最新动态

Copyright © 2005-2017 菲律宾圣安娜 版权所有
备案号:蜀icp备09004628号