菲律宾圣安娜
首页 > 研究项目 > 正文

科技企业积极参与川东北片区(广安)科技创新政策宣讲培训

发表于:2017-12-30 16:38:41

121920日,科技厅、省国税局和省地税局在广安市举办了川东北片区企业科技创新政策宣讲培训。省科技促进发展研究中心主任赵毅峰主持会议。广安市、遂宁市、南充市、巴中市、达州市及相关县级科技行政管理部门,242家企业近400名技术、财务负责人参加培训。

本次政策宣讲培训旨在强化创新政策服务,增强企业获得感,促进创新政策落实、落细、落地。省国税局张潇泓、省地税局庞军、科技厅政策法规处杨立言分别就研发费用加计扣除政策、科技型中小企业评价政策和企业研发项目管理进行了详细讲解。宣讲人员通过政策解读、案例剖析、答疑解惑等形式,指导企业规范研发项目管理和费用归集,辅导企业精准归集、计核研发费用,引导企业构建科学合理的科技创新管理制度,鼓励企业积极参与科技型中小企业评价,使企业充分、合理的享受有关优惠政策。

参会人员对宣讲培训形式和成效感到满意,纷纷表示培训内容重点突出、实践性强,能有效提高企业运用政策的能力,回去后将及时落实并加大宣讲,指导企业用好科技创新、税收优惠等政策,助力企业创新发展。

我想说两句...
所有回复(19)

最新动态

Copyright © 2005-2017 菲律宾圣安娜 版权所有
备案号:蜀icp备09004628号