菲律宾圣安娜
首页 > 研究项目 > 正文

加强科技创新宣传 助力创新驱动发展

发表于:2017-12-28 10:02:28
2017年我厅宣传工作全面贯彻落实党的十九大和习近平重要讲话精神,认真落实科技部和省委、省政府关于科技创新宣传工作的总体部署和要求,围绕科研院所改革、职务科技成果混合所有制改革试点、学习贯彻党的十九大精神、四川创新型省份建设等重点工作,不断拓展宣传的渠道和途径,主动对接各主流媒体,积极沟通,加强联系,全方位展示了我省科技创新工作的新进展、新成效和新经验。
全年科技创新宣传成效显著,据不完全统计,在四川电视台科教频道开辟“科技创新”专栏50余期,在四川日报、四川电视台等主流媒体组织重要报道80余篇(次),专访10余篇(次),其他媒体新闻报道400余篇(次),为全省科技创新改革、大众创业万众创新及创新型省份建设营造了良好的舆论氛围。
我想说两句...
所有回复(45)

最新动态

Copyright © 2005-2017 菲律宾圣安娜 版权所有
备案号:蜀icp备09004628号