菲律宾圣安娜
首页 > 研究项目 > 正文

四川科技厅获2016年度火炬统计先进单位

发表于:2017-12-20 18:24:19
近日,科技部火炬中心发文,对2016年度火炬统计工作先进集体予以表扬。我厅再获“火炬统计工作先进单位”称号,已连续13年在科技部火炬统计工作考核评价中获得该荣誉,该项工作得到了科技部火炬中心的高度肯定。
火炬统计是推进高新技术产业发展的一项基础性工作,已经成为科技统计工作的重要内容。近年来,在省委省政府领导下,我省大力推进高新技术产业发展,我厅高度重视火炬统计工作,严格落实科技部有关统计工作的各项部署,不断强化统计基础,创新统计服务,客观、全面地反映了我省高新技术产业发展情况,形成了高质量的统计分析报告和统计手册,为科学决策提供了数据支撑。2017年,预计全省新增高新技术企业450家,高新技术企业总数超过3500家;全省高新技术产业总产值预计突破1.8万亿元,比上年增长9%。
我想说两句...
所有回复(9)

最新动态

Copyright © 2005-2017 菲律宾圣安娜 版权所有
备案号:蜀icp备09004628号