菲律宾圣安娜
首页 > 研究项目 > 正文

科技厅系统组织开展政务信息报送和公文规范审核专题培训

发表于:2017-12-20 18:23:54
为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步提高厅系统政务信息和公文写作、报送工作质量,12月7日,科技厅系统组织开展了政务信息报送和公文规范审核专题培训。厅机关各处(室)、服务中心,各直属单位分管领导及公文起草审核和信息撰写报送工作人员参加了专题培训。
省政府办公厅秘书处杨婧同志从公文报送常见问题、审核职责原则、重点审核环节等方面,结合具体工作案例,进行了讲解辅导。省政府信息公开办公室张娟同志详细介绍了不同政务信息刊物的特点要求和政务信息审核采用标准、标题拟定规范、主体写作要求、内容写作技巧以及题材选取方向等方面的内容。两位专家的授课既有理论讲解,又有实际工作案例剖析,深入浅出、通俗易懂,得到参加培训同志的一致好评。大家认为,这样的培训内容针对性和指导性强,可借鉴可操作,对进一步推进政务信息报送工作,提升公文写作水平有很大的促进作用。
参会同志还集体进行了四川省一体化政务服务平台上线视频培训。
我想说两句...
所有回复(47)

最新动态

Copyright © 2005-2017 菲律宾圣安娜 版权所有
备案号:蜀icp备09004628号