菲律宾圣安娜
首页 > 研究项目 > 正文

成都地区科技创新政策法规宣讲培训会在蓉举行

发表于:2017-12-14 17:28:43

    

为深入推进创新驱动发展战略实施,强化政策服务,降低纳税人风险,增强企业获得感,1127-28日,科技厅、省国税局、省地税局和成都市科技局在成都共同举办了成都地区企业科技创新政策法规宣讲培训会,200余家企业,近400名技术、财务管理人员参加了培训。

本次宣讲主要围绕财政科技创新投入、税收优惠等科技创新政策法规进行介绍,特别就企业以及科技型中小企业研发费加计扣除税收优惠政策、企业研发费用和研发项目管理进行了详细讲解,通过政策解读、案例剖析、答疑解惑等形式,引导企业规范研发项目管理和费用归集,辅导企业精准归集、计核研发费用,帮助企业构建科学合理的科技创新管理制度。同时,使企业对完善后的加计扣除政策和提高科技型中小企业研发费用加计扣除比例的政策内容、适用范围和操作流程有了较完整的了解和掌握,促进了政策落实、落细、落地。

参会企业对培训会的形式和成效感到满意,纷纷表示培训具有很强的专业性和指导性,希望科技、税务部门以多种形式开展政策宣讲,使企业充分合理享受科技创新优惠政策,进一步激励企业开展技术创新活动。

我想说两句...
所有回复(18)

最新动态

Copyright © 2005-2017 菲律宾圣安娜 版权所有
备案号:蜀icp备09004628号