菲律宾圣安娜
首页 > 研究项目 > 正文

四川省召开2018年国家科学技术奖提名工作培训会

发表于:2017-11-23 17:34:26

 

为做好我省国家科学技术奖提名工作,进一步提高申报质量。1115日,科技厅在成都召开2018年国家科学技术奖提名工作培训会。国家奖励办副主任高洪善、科技厅副厅长杨品华出席会议。来自全省各高校院所、企事业单位等共计250余人参加会议。

会上,高洪善副主任从国家科技奖评审流程、改革措施、提名书变化内容及重点注意事项、提名要求、三大奖形式审查不合格要点等方面系统解读了国家科技奖提名制的最新要求。科技厅相关负责同志介绍了我省2018年度国家科技奖提名工作安排。

杨品华副厅长就我省做好2018年国家科技奖提名工作提了四点要求:一是认真研阅资料,学习领会国家科技奖提名制变化内容及相关注意事项;二是充分履行职责,科技管理部门要做好服务保障,申报单位要提高材料质量;三是把握时间节点,确保按期完成国家科技奖提名工作;四是充分协调沟通,科技厅要与相关申报单位及时互通信息,确保我省2018年国家奖励提名工作有序进行。

我想说两句...
所有回复(25)

最新动态

Copyright © 2005-2017 菲律宾圣安娜 版权所有
备案号:蜀icp备09004628号