菲律宾圣安娜
首页 > 研究项目 > 正文

原子能院实时收看省委学习贯彻党的十九大精神中央宣讲团报告会

发表于:2017-11-20 11:07:47

 

118日上午,我院全体党员干部在一楼学术报告厅实时收看了学习贯彻党的十九大精神中央宣讲团报告会。

在两个多小时的报告中,中央宣讲团成员、中央党史研究室主任曲青山同志从八个方面为大家深入解析了党的十九大会议精神。

省委书记王东明同志对学习宣传十九大精神作出重要指示:一是要学懂,要广泛开展宣传宣讲,迅速组建省市县宣讲团,组织各级领导干部和党代表、各行各业代表深入一线宣传宣讲,全方位多角度抓好面上宣传工作,推动十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网站,形成学习宣传贯彻十九大精神的热潮和良好氛围。

二是要弄通。要准确把握十九大的思想精髓和核心要义。坚持理论联系实际抓好贯彻落实,把学习宣传贯彻党的十九大精神贯穿到全省工作的全过程各方面,与稳定经济增长、精准脱贫攻坚、保障改善民生、产业转型升级、全面深化改革、扩大开放合作、全面从严治党等重点工作紧密结合起来,真正用以指导实践、推动工作。

报告会结束后,不少参会人员表示,通过聆听报告,理清了思想上的一些模糊认识,加深了对十九大会议精神的理解和把握,进一步明确了发展的方向。下一步要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把思想和行动统一到党的十九大精神和确定的各项目标任务上来。

我想说两句...
所有回复(27)

最新动态

Copyright © 2005-2017 菲律宾圣安娜 版权所有
备案号:蜀icp备09004628号