菲律宾圣安娜
首页 > 研究项目 > 正文

景世刚副厅长会见美国加州绿产科技中心主席尹集宪一行

发表于:2017-10-31 16:23:45
四川省科学技术厅副厅长景世刚会见了来访的美国加州绿产科技中心主席、中美经贸集团主席尹集宪一行,双方就共同推进美国硅谷与四川省长期开展高新技术、产业和人才等领域的科技创新合作进行了深入交谈。科技厅国合处、高新处相关人员参与了会见。
景世刚副厅长对尹先生一行再次到四川访问表示欢迎。双方就景副厅长访美期间在美国硅谷召开的“科技与人才”为主题的座谈会相关事宜进入深入探讨。景世刚副厅长希望尹集宪先生充分发挥其在美国加州和硅谷的侨领作用,结合四川优势产业和技术需求把这次座谈会办好、办实。
尹集宪先生提出,希望利用美国硅谷和加州的高校及科研院所的优势,可以进一步推动在四川建设“中美清洁技术示范科技园”等相关工作,促进双方在绿色能源、新能源汽车等领域开展合作。
双方一致表示,要加强四川与美国加州的科技创新交流,在共建平台、人才交流等方面加强合作,促进双方的产学研机构建立长期的合作伙伴关系,实现互利共赢。
我想说两句...
所有回复(57)

最新动态

Copyright © 2005-2017 菲律宾圣安娜 版权所有
备案号:蜀icp备09004628号