菲律宾圣安娜
首页 > 研究项目 > 正文

积极推进四川省与俄罗斯在川西北沙化治理等生态环境保护工作

发表于:2017-10-31 16:23:11
四川省自然资源科学研究院与俄罗斯沃罗涅日国立大学来访专家共同组织召开了国际合作交流研讨会。俄罗斯沃罗涅日国立大学来访专家、省外专局引智处负责人、科技厅国合处负责人、资源院负责人及相关研究人员参加了研讨。
会上,省资源院国际合作研究人员及沃罗涅日国立大学(Voronezh state University)分别总结了自2014年双方签订国际科技合作协议以来,在川西北沙化治理、四川省入侵植物防控与资源化利用等方面开展的国际交流合作工作情况和取得的成果,并就未来合作的短期目标和中长期计划开展了讨论。
省外专局、科技厅和资源院负责人总结了川俄国际合作工作取得的成效,强调合作双方加强凝练主题、进一步发掘基础研究的应用价值,提升研究成果的经济效益,积极推动搭建中俄联合研究中心和实验室,建立长期合作模式,为我省生态环境保护做出更大的贡献。
我想说两句...
所有回复(9)

最新动态

Copyright © 2005-2017 菲律宾圣安娜 版权所有
备案号:蜀icp备09004628号