菲律宾圣安娜
首页 > 研究项目 > 正文

深化交流·精准扶贫 木门镇党委书记李开生一行访问四川科器

发表于:2017-10-31 16:22:37
公司党委副书记、经理耿萌辉在新大楼迎来了公司对口科技帮扶点木门镇党委书记李开生一行。
在耿经理的陪同下,李书记一行先后参观了单位宣教中心、实验室等区域。在随后的座谈中,耿经理简略介绍了公司总体发展情况,双方就木门镇天星村“霍比特”生态土鸡科技扶贫产业下一步发展进行了深入探讨。
耿经理指出,基地建设和合作社股权量化是当前“霍比特”生态土鸡科技扶贫产业的重点工作。在基地建设上,要多方协调力量,因地制宜,发动群众,抓紧推进,确保在既定时间内完成建设任务;在合作社股权量化上,要做好全体社员、村集体和管理方三方股权的合理分配,要抓紧细化合作社股权分配方案,尽快实施。
李书记对器材公司大力帮扶木门镇天星村表示感谢,希望器材公司在“霍比特”生态土鸡科技扶贫产业发展上面给予更多的支持和帮助,木门镇作为天星村上级单位,将持续加强对天星村“霍比特”生态土鸡科技扶贫产业的各类支持。
木门镇驻村干部;党委副书记南毅,党委成员、测试中心副主任张路,经理助理侯国钊,公司驻村干部刘尧等同志参加了座谈。
我想说两句...
所有回复(36)

最新动态

Copyright © 2005-2017 菲律宾圣安娜 版权所有
备案号:蜀icp备09004628号