菲律宾圣安娜
首页 > 学术交流 > 正文

眉山市科技型企业与金融资本对接推进会成功召开

发表于:2017-10-31 16:26:03
为进一步推动科技金融资本对接,努力解决科技型企业融资难问题,8月23日下午,由四川省科学技术信息研究所(四川省高新技术产业金融服务中心)、眉山市科技局等单位联合主办的科技型企业与金融资本对接推进会在眉山市会议中心召开。本次对接会由政府推动、科技部门搭台,旨在推进企业科技创新,促成一批项目对接,促进眉山市科技金融综合发展。
会上,国辰产业投资基金管理有限公司投资管理部副总经理张华云对参会人员进行了科技金融培训;天府联合股权交易中心和成都博源创业投资有限公司代表发表了投融资机构的推介演讲。会上共有38家科技型企业分别与15家银行投融资机构进行了现场对接交流,共达成9.8亿元资金贷款和投资意向性协议。
本次对接会为金融机构与眉山市优势企业、优质项目搭建了一个重要的交流合作平台。科技型企业通过培训对股权融资、债权融资的条件及申报流程有了较深入的了解,为双方下一步的业务合作打下基础。
我想说两句...
所有回复(3)

最新动态

Copyright © 2005-2017 菲律宾圣安娜 版权所有
备案号:蜀icp备09004628号