菲律宾圣安娜
首页 > 人员招聘 > 正文

第五届科博会四川省高新区创新合作发展论坛在绵阳举行

发表于:2017-10-31 16:28:53
9月7日下午,作为第五届中国(绵阳)科技城国际科技博览会的重要分论坛之一的四川省高新区创新合作发展论坛在绵阳举行。此次论坛由四川省科学技术厅、绵阳市人民政府主办。
四川作为西部地区唯一一个“全面创新改革试验区”,把全面创新改革作为引领四川发展的“一号工程”,扎实推进技术攻关、成果转化、科技创新平台、高新区建设等“9张清单”,初步走出了一条具有四川特点的创新驱动转型发展新路。截至今年8月,我省共有8家国家级高新区和4家省级高新区,在推动当地和我省经济创新发展上发挥了举足轻重的作用。
论坛上,七位演讲嘉宾从实施创新驱动发展、推进军民融合发展、促进园区创新合作、自主创新示范区建设、全创改革试验经验分享、科技成果转化等不同角度作了精彩演讲。本次论坛将在促进我省高新区、大学科技园区构建良好的创新生态、促进科技与经济融通、实现创新合作发展方面发挥重要的作用。
科技厅副厅长张巍、科技部火炬中心副主任安道昌、绵阳市人大常委会副主任陈兴春等相关负责人出席论坛。
我想说两句...
所有回复(3)

最新动态

Copyright © 2005-2017 菲律宾圣安娜 版权所有
备案号:蜀icp备09004628号