菲律宾圣安娜
首页 > 人员招聘 > 正文

第五届科博会举办科技成果和专利技术发布与交易专场活动

发表于:2017-10-31 16:28:14
9月7日下午,第五届中国(绵阳)科技城国际科技博览会科技成果和专利技术发布与交易专场在绵阳举行。此次专场活动由国家科学技术奖励工作办公室支持,科技厅、省知识产权局、绵阳市政府共同主办,旨在搭建打通科研和市场之间的梗阻,让科技成果转化为现实生产力。
当前,全省上下正在按照“创成果、促转化、强产业”的思路,深入实施科技成果转移转化行动,扎实推进高校院所重点科技成果落地落实,强力推动科技成果向市场流动、向产业渗透、向民生辐射。此次专场活动汇集了220项国内顶尖的军民融合科技成果和专利技术集中亮相,来自中国工程物理研究院、西南科技大学等8家单位携最新创新成果进行了现场发布。
省知识产权局局长谢商华,绵阳市委副书记付康,科技厅副巡视员罗春彦等出席活动。
我想说两句...
所有回复(49)

最新动态

Copyright © 2005-2017 菲律宾圣安娜 版权所有
备案号:蜀icp备09004628号