菲律宾圣安娜
首页 > 联系我们 > 正文

我省大规模动物细胞生物反应器研发取得突破

发表于:2017-10-31 16:35:56
成都英德生物医药装备技术有限公司在国家高技术研究发展计划及省级科技支撑计划支持下,联合江南大学、中农威特生物科技股份有限公司、无锡鑫连鑫生物医药科技有限公司等单位实施了“大规模动物细胞培养技术研究及装备开发”项目,取得突破进展。
一是在装置研发方面,研制了基于磁悬浮无菌搅拌技术的全自控搅拌式(STR)生物反应器,实现3000 L规模的哺乳动物细胞培养STR生物反应器装备及核心配套系统的集成。二是在装备产业化方面,在中农威特建成了符合cGMP要求、我国首条全国产化动物口蹄疫疫苗自动化生产线。三是测试平台方面,建立并完善了国内最大的用于动物细胞反应器系统的工厂验收(FAT)测试平台,开展动物细胞大规模培养主体核心设备的设计、制造与cGMP条件下的验证。
 
我想说两句...
所有回复(11)

最新动态

Copyright © 2005-2017 菲律宾圣安娜 版权所有
备案号:蜀icp备09004628号