菲律宾圣安娜
首页 > 机构介绍 > 正文

西南五省高新技术企业认定管理工作交流座谈会在成都召开

发表于:2017-10-31 16:20:54
科技部火炬中心同江苏省科技厅、浙江省科技厅相关人员组成交流调研小组,调研了四川海特高新技术、成都恒坤光电科技、德阳东深新能源科技等6家高新技术企业的发展情况,并在成都召开了西南五省高新技术企业交流座谈会,会议由科技部火炬中心高企处处长郭建平主持,四川、重庆、广西、贵州、西藏等西南五省(市)高企工作负责人出席了会议。
会上,浙江省科技厅、江苏省科技厅分别介绍了当地高新技术企业认定与培育工作方面好的经验做法;西南五省高新技术企业认定及管理工作的负责同志交流了当地高新技术企业认定及管理工作开展情况、推进高新技术企业认定管理工作采取的激励措施;参会人员就高新技术企业相关政策修订、高新技术企业认定工作中遇到的问题等进行了交流和探讨。
郭建平处长讲话指出,西南地区的各级部门对高企工作越来越重视,制定了不少奖励激励政策促进高企发展,后续要通过政策引领扶持的方式来培育企业,同时要结合当地的实际情况,确立一批具有当地行业龙头地位的重点高企,在全省高企发展中起到示范带动作用。郭处长强调,在今后的高企认定管理工作中,一要严格标准,二要严格程序,三要向江浙等先进地区多学习多交流,加强高企的认定质量,推动西部地区高企工作的良好发展。
我想说两句...
所有回复(23)

最新动态

Copyright © 2005-2017 菲律宾圣安娜 版权所有
备案号:蜀icp备09004628号