菲律宾圣安娜
首页 > 机构介绍 > 正文

新希望乳业与新西兰皇家农科院共建国际合作联合实验室

发表于:2017-10-31 16:19:24
我省著名民营企业新希望集团旗下企业新希望乳业股份有限公司积极响应国家“一带一路”和“走出去”战略,与新西兰皇家农科院(AgResearch  Ltd)正式签署协议,合作共建“新希望乳业-新西兰皇家农科院国际合作联合实验室”。
联合实验室中方机构新希望乳业股份有限公司作为省级国际合作基地“乳品精深加工国际科技合作基地”依托单位,借力新西兰皇家农科院在牛奶及其成分的组成、功能和活性、乳品单元加工,食品配方和通过用临床试验和动物模型将乳品成分的健康功能进行实体转化等方面的研究能力和知识储备,开展奶牛养殖、乳制品加工、乳品营养、牛奶生物活性物质等领域的科学研究,为新希望乳业培养了国际化高水平技术人才队伍,助推我省乳业产业发展,提高了企业科技创新能力和核心竞争力,进一步加强了我省企业与国外高水平科研机构的合作。
 
我想说两句...
所有回复(47)

最新动态

Copyright © 2005-2017 菲律宾圣安娜 版权所有
备案号:蜀icp备09004628号